今日からVIPPERになる者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:29.072ID:xNQVGsSy0
先輩方、これから宜しくお願い致します🙇‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:49.727ID:qx6vw0nl0
おもしれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:59.289ID:jKLCyjNp0
半年ROMったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:03.417ID:RR6ueFo70
おもしれー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:06.720ID:uNxvrnRw0
最初はみんなコテをつけるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:16.632ID:X7w7xNZad
くっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:53.312ID:8c++hlqe0
おもしれー
0008みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:52.648ID:gPkPZNrU0
やあ新参くん!
これからVIPを盛り上げていこうね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:54.957ID:xNQVGsSy0
>>3
もちろん!😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:30.655ID:xNQVGsSy0
>>5
コテを付けると自意識過剰だと思われると聞いたので…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:44.011ID:xNQVGsSy0
>>8
誰ですか❓😨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:36.733ID:xNQVGsSy0
>>11
( ・᷄ὢ・᷅ )あ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:35.116ID:/sm5yzwqM
名前欄に「!fusianasan」 っていれとくと書き込み制限増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況