X



ワンピースでいちばん強いの誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:19.002ID:JeUsGWfa0
イム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:52.890ID:cjN3kbJv0
鷹の目のミホーク
巨大なn船を一刀両断できる攻撃力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:28.924ID:GJRuePkBd
ワンさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:05.443ID:AYT84UFu0
敗北者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:20.267ID:7NfNTlMzd
パールさん
なんやかんやで盾は最強なので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:56.438ID:IoUGhREh0
尾田栄一郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:21.294ID:Y0lVocIO0
黒ひげかと思ってたけどよく考えたらマゼランに殺されかけてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:16.150ID:9Amk2JQAp
ボギー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:43.571ID:ZZFLsm/bp
おだっち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:13.775ID:zKpDAbtg0
煙になる奴が一番強いでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:05.361ID:5FjdiuxF0
キャプテンクロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:46.687ID:jLqgc+Ao0
>>7
キャラとしてはおだっちだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:24.495ID:UgbkqHCc0
>>3
それくらいゾロでもできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:34.588ID:pyQ5VagQx
パンダマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:18.894ID:/MQhoHJT0
海楼石とか覇気とか悪魔の実なしで単純な強さならミホーク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:39.131ID:cjN3kbJv0
>>17
そうは言ってもミホークが負ける姿が思い浮かばないのよ
ミホークが膝ついて「参った」と言う姿、想像できる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:43.147ID:cjN3kbJv0
俺の予想
血まみれのゾロ「くそっ、信じられねぇ…まだ…届かないのか…」
ミホーク「…。あの小僧っこが、俺に傷を負わせるまでに成長した事は誉めてやろう」
ミホーク「お前は強くなった…、今宵、世界最強の剣士を名乗るが良い」
ゾロ「待て、そんなの俺が望んじゃいねぇぞ…!!しょ…勝負しろ!!」
ミホーク「フッ、赤髪が死んだ今、俺はこの世界に興味はない、これからの世界はお前が築け」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:42:41.331ID:cjN3kbJv0
こんな感じでミホークは敗北のないまま、カッコ良く消えていくと思う
0敗=最強
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:32.961ID:kooaDSU/0
結局ロジャーって強かったのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:32.321ID:HhEW763p0
太陽ほど温度高くなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況