X



1レスもせずすぐ消えるイッチってスレ伸ばす気ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:54.078ID:3s7Rl4pQa
何のためにスレ立てとるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:14.078ID:U4rz9kiw0
ミックスフライ定食に謎の魚のフライがある時の絶望感
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/24(金) 14:00:28.607 ID:3s7Rl4pQa
その謎の魚のフライがメインじゃん
チズギュド「やっぱ変わらねえな、"ここ"は」←感傷に浸ってそうな場所
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/24(金) 14:04:40.850 ID:3s7Rl4pQa
どこ
ガーシー容疑者、家宅捜索に号泣「オカンだけは勘弁して」
86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/24(金) 15:00:41.705 ID:3s7Rl4pQa
帰国すればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:15.780ID:UMx0mY9zM
アフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:43.623ID:GS4IZUJjr
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:18.348ID:WLK9uL9Z0
お前らが喋れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:45.370ID:cjN3kbJv0
半年くらいスレ立ててないけど
立てた頃は、立てたらもう書き込まなかったよ
大体のスレは1桁で落ちるけど、たま〜に100超えるのが楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:14.840ID:qa6rcgpW0
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:54.197ID:cjN3kbJv0
とある複数の板で
俺がイタズラに立てたスレが未だにpartスレになってるのが喜び
中にはwikiまで出来てるスレもあるんだ
こういうの楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況