なんでこれが美味いって言われてるのかわからない食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:24.421ID:CNakMeksM
ナス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:48.994ID:U4rz9kiw0
イカタコエビ貝魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:53.329ID:e8+ByLN60
ちくわぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:01.942ID:MH39Mq7g0
しいたけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:07.991ID:hLpIQz3Kr
ちくわぶとすいとん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:37.785ID:/bjWo0lBa
>>1
揚げびたしにした夏野菜を小さめに切ってそうめんに乗せろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:12.045ID:XqCj1Ysd0
野菜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:43.453ID:AYT84UFu0
うなぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:25.695ID:IxKg13td0
マンモスの肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:15.865ID:gTqNc9EV0
ツナ 猫の餌食った方がマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:58.225ID:6YaZcut00
寿司の卵焼き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:20.818ID:6YaZcut00
寿司の卵焼きはまずいわけではないけど味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています