X



埼玉の「イオンレイクタウン」、前人未到のスタバ7店舗目をオープンwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:20.835ID:qFo3UGhYM
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:21.291ID:r6T6lyQbM
めちゃくちゃ無駄に広いよね
ビレバンも2つ入ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:43.689ID:mMmjWd65a
──タウンはスタバで出来ている。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:04.102ID:yDvRFWL/0
あほほど広いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:58.919ID:q3P3ck9Ia
広いから帰るときとか休みたいときにスタバあると便利なんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:49.634ID:ePaCxMJwa
取手のイオンも下手するとこうなりそうな気がする
本音を言うと多数のスタバよりもベルクが入って欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況