X



なぞなぞ「鎖に繋がれたライオンは草を食べることができるでしょーか?・・・・答えはライオンは草をたべないw」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:34.152ID:9Jm/ONbt0
食べますか?なら草を食べないでいいけどどれくらいの草を食べられるかの答えにはならないはい論破べつにライオンも草食えるし食わないだけで舐めんなカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:22.124ID:O32C5fyWd
なにひとりでしゃべってんの?w
ここツイッターじゃないんだけどw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:55.744ID:a2iNnHAH0
ねこは草食べるけどw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:02.673ID:Oltm1vkz0
ライオンは草食べるぞ
ネコもそうだけど猫科の動物は大体草食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:26.315ID:9Jm/ONbt0
>>4
だからそう言ってんだろ!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:48.808ID:SxXBk7Nma
鎖が杭に繋がれてるとは書いてない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:36.399ID:6nfBc3Ymd
年齢=彼女いない歴の俺は結婚できるでしょうか?・・・・答えは結婚しないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:44.914ID:gtpF8HRI0
なぞなぞごときに本気になるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:51.917ID:i19HJqozd
でもライオンだって草食べるときあんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:10.044ID:/METgrjZa
いやわかるよ>>1の言い分は
俺も子供の頃よく食ってかかってた

スレタイの問題だったら
「やらない」と「できない」の違いについて問い詰めたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:05.784ID:NLCCSR+ra
>>2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:17.201ID:duHN5+V20
肉食動物って野菜消化できないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況