X



DJふぉいとかいう反社がやたらつべで流れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:27.281ID:k5o2Omvx0
観るものないからぼんやり観てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:01.699ID:QXRH7ExY0
福岡弁おもろいよな しとっちゃけど~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:01.132ID:OYtrqcPYd
加藤純一とか好きそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:07.154ID:cnkLx5gz0
無理に使ってる感じが嫌いだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:49.116ID:IRbRG5Ro0
〇〇けんwwwwwwwwwwwww
〇〇っちゃんwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:17.665ID:/m1FC6220
あの見た目なのにわりと真っ当なこと言ってるからおもしろい
切り抜きだけの感想だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:40.769ID:u40Tvt400
あのグループ気持ち悪いから流れてこないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況