X



ヌードバーってアメリカから見たら売国奴じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:30.350ID:f3SDuESFa
ダルが突然イランチームに参加するくらい謎だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:47.202ID:qetVv5ZL0
元ソフトバンクの真砂は今回中国代表だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:48.561ID:6dcrPUgp0
チームに帰ったらブーイングされてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:04.284ID:Mw1FzU3u0
レギュレーション詳しくないしなぁ
国の代表に外国人はラグビーの時で免疫できたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:59.607ID:7Ps6+Ip30
色んな国にメジャーいたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:50.424ID:LlE6wtaJa
>>3
あれブーイングちゃうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:17.650ID:0mHF3Zs50
じゃあアメリカチームに志願してたらそっちに入れてもらえたのか、と訊いたら黙るでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:42.096ID:Ykzmk8oG0
ヤクルトのユウイチとかブラジルチームで出てたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:49.519ID:xL48vSHV0
あのアメリカのメンツでヌードバーって入ることできたんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:57.950ID:xL48vSHV0
なんかすごいエッチなお店になっちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:50.127ID:cEtCNSKC0
練習中観客からヌーの声援と仲間から冗談のブーのブーイングが交じり合ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:22:55.103ID:7Ps6+Ip30
>>10
入れないのと元々日本も好きだったから受けた
いくら血筋が日本にあっても嫌ならでなかった可能性はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:01.821ID:/METgrjZa
日本以外でもあるみたいだな
プエルトリコ、メキシコで

「親のどちらかが、その国の国籍を持っている」
「親のどちらかが、その国で生まれている」

でOKみたい
Wikipedia見てきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:50.481ID:PKXw3fmwa
○○系アメリカ人なら○○の方の
代表でも参加できるルールあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況