X



お前らがチャーハン作る時のこだわり挙げて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:58.610ID:8NKCIxB30
参考にしたいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:05.296ID:RR6ueFo70
愛情を込める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:05.376ID:LY4exJ3i0
油ドバドバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:16.993ID:lwUPtuVv0
中華鍋使う
0005竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:11.425ID:8NKCIxB30
>>2
それは基本装備なんだわ

>>3
油の量かあ…調べるか

>>4
ねんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:45.280ID:+/BWrmBu0
冷やご飯を使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:48.767ID:2CdtlN8M0
都市ガスの低火力だと頑張っても焼飯だから
プロパンガスの大火力にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:46.072ID:TlDSU0u10
電磁調理器だが、最大出力の1個下の出力でフライパンを振りながら炒める
これで多少水加減多めで炊けたご飯でもパラパラに仕上げられる

なお冷凍炒飯は水分が多すぎるのでこの方法は通用しない
0009竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:10.670ID:8NKCIxB30
>>6
ほおー
今回は冷やご飯と炊いたご飯半々だけど次は狙ってみるか

>>7
やはり火力が命ですか
でも庶民は都市ガスで頑張るしかないのよな

>>8
フライパン振りかぁ…盛大に撒き散らしそうだわ
やるけど
0010竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:14.705ID:8NKCIxB30
お前らも結構自炊してるもんなんだな
次は得意料理挙げて毛スレでも建てる事にしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:34.162ID:usnRmKsMd
葱油使うだけで段違いよ
0012竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:01.679ID:8NKCIxB30
>>11
あ゛ー葱油どっかにあった気がするのに見つからない悔しい
ごま油とネギと塩で何とかなりませんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:54.328ID:cB3LzeWma
卵は最後に投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況