X



虚言癖ってかなり前にひろゆきが潰してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:22.104ID:Xalvn4Bv0
ひろゆきが笑っていますよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:04.735ID:aM+mIfOg0
>>1
「#マネが小田みたい」
「#ちぇっマネがトシガクだったら聞こえてないだろー?」
「#マネがこいつでできてねーもんねっ?」
「#マネが悪口に変わってこれかっ?」
「#チドリーっ?」
「#マネが答えなくて日記に書いてなんたら」
「#マネが逆(女)になって(SEX)やってないんだけどー?」
「#マネが彼女が上じゃいたねーっ?」
「#マネがモアイがなんたら」
「#ショガッコー?」
「#マネが2ニッ(NHKEテレ)って東京キティだもんねー?」
「#マネがネタでできて寝んのー?」
「#マネが子供達はじめましてー?」
「#マネが出したんだったら万引きいー」
「#マネが猪木っ」
「#マネがここじゃないってはかってさー?」
「#マネてて(精子?預金?クレジットカード?チンポ?)出しててこれっ?」
「#マネててカイカイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況