X



匿名掲示板を長時間やってると思考が歪んでネガティブで攻撃的になるのを実感する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:35.247ID:xweBoezu0
対人コミュニケーションにも悪影響出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:29.387ID:6DeJatAQ0
本当のお前を取り戻しているんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:54.474ID:EeFt30sX0
俺は全くそんなことないので本人の資質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:30.680ID:9lz8aekX0
んなことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:12.135ID:QWlI7MEod
元々歪んでたから大丈夫だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:55.393ID:NPmDMvni0
むしろ最近のVIPは毒気が薄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:53.349ID:6qsXbeV30
思考がネガティブで些細なことにイライラして攻撃的になって対人コミュニケーションがへたくそな発達障害だから匿名掲示板にのめり込むのであって
匿名掲示板にのめりこんだからネガティブになってコミュニケーションが下手になったわけではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:32.338ID:6n5sMxj30
対動植物コミュニケーションは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:46.398ID:tF+3VY180
匿名掲示板というよりもそういう場所にいるからそうなるんだぞ
匿名掲示板でもみんなが敬語を使って丁寧に書き込んでお互いにヨイショしてるようなところだったとしたらそうならないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況