X



腹が減るより先に頭が働かなくなるんだけどこれ何かの病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:58.097ID:VYIl1Gw10
気がつくとクラクラしてるんだが
気持ち悪いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:29.525ID:B6dl85p40
血糖値が下がってるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:44.166ID:gIRqxiMP0
低血糖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:54.730ID:OK7hvGjq0
低血糖症かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:50.326ID:PFja7oy1M
俺は頭が動かないのは常にだけど生きてるから大丈夫だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:04.565ID:VYIl1Gw10
普通血糖値下がったらお腹空くんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:09.015ID:B6dl85p40
角砂糖なめてたら低血糖にはならないが腹は減る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:00.710ID:VYIl1Gw10
やばい今起き上がったら超気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:24.375ID:as+LVqxV0
低血糖じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:55.756ID:VYIl1Gw10
ちょっと吐いたら少しスッキリしたから軽く何か食べるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:40.726ID:v66uqqJ30
頭が働かないってどういう状態なの
簡単な足し算引き算もできなくなったりするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:02.570ID:VYIl1Gw10
たまごかけ納豆ごはん食べて復活した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況