X



「辛口レビュー!」「酷評してみた」←こいつらwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:42.224ID:w7VmZK7A0
…ということで結論としては一部の人にはデメリットがあるものの、基本的には多くの人におすすめの商品となっています

購入はコチラから!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:54.789ID:w7VmZK7A0
大体辛口じゃないのはなぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:08.209ID:I9iRTW9Ia
アフィの釣りタイトルだからだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:13.022ID:evtk1PQN0
ステマだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:15.165ID:w7VmZK7A0
>>3
腹立つよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:48.189ID:nm0uxNHB0
ギャーーハハハハハハ🖕😄❗

そんなバカも完全淘汰されてバカ大衆のバカ信者しかレビューしてない時代だぜ🖕😁🖕❗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:36.307ID:MAOYJDSN0
ド素人のくせにコラム風の記事書いて自分のこと「筆者」って呼んでるの気持ち悪すぎてヤバイwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:58.454ID:PFja7oy1M
ただ口が悪いだけを酷評とか辛口と勘違いしてるアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:01.672ID:rvKWgxF80
常時辛口レビューのヨシダヨシオさんは大人の事情で動画削除させられてたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:34.625ID:aW31lvWB0
なんでも辛口評価する香具師って自分の仕事に対して同じ評価されても真摯に受け止めて改善に取り組むんだろうな?って思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:44.019ID:w7VmZK7A0
吉田製作所は企業に媚びないから好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:29.485ID:w7VmZK7A0
>>10
アフィリエイターが書く「辛口評価」は99%が読者を釣るための文句
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:07.603ID:ePaCxMJwa
モノ系雑誌の辛口評価()よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況