歯のホワイトニングしたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:10.469ID:bIhFqpEjd
いくらぐらいするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:27.916ID:QXRH7ExY0
100万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:53.250ID:bIhFqpEjd
>>2
まじなのか無理じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:03.755ID:6wPMkNS50
研磨クリーニングで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:57.638ID:gdXagAkKM
キッチン用のワイドハイターで口に含んで30秒ですすぐを
毎日やるだけで白くなるのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:33.990ID:bIhFqpEjd
>>5
溶けそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:00.943ID:KGKHy9Rqa
>>6
原理は同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:12.432ID:TQavkzJO0
表面が取れるだけで根っこは染ってるから白くはならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況