X



ゴールド免許次回更新5年とか長くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:22.332ID:kGw+ZaRg0
ハゲたら責任取れんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:56.798ID:c08F6kRtM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:06.360ID:7R4pnPHG0
忘れちゃうよな
ハガキが誤配送されてたら終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:31.400ID:uf8xbFZ+0
ハゲたら撮り直しだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:51.274ID:kGw+ZaRg0
そん時のベスト写真で更新したい
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:10.350ID:x30DCsEMd
10年以上運転してるけどゴールド取れたことがない😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:14.101ID:oZT+oxNUd
俺もゴールドだけど平成35年って書いてるからわかり辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:51.166ID:6RSlO5qCa
でも5年後と言わず既にハゲてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:59.392ID:3vAyM1Od0
22歳でゴールド免許になったのに信じてもらえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:05.546ID:i9HKlGRE0
>>3
住所変更してなくて届かないのあるあるだっていうよね
住民票移したけど免許の住所変更忘れててみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:07.542ID:1C17DnNn0
>>7
お前今年で37歳だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:36.552ID:ci5nXVyb6
更新直前でシートベルトできられて、ブルーになって、自動車保険も値段が上がって悲しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:41.338ID:oZT+oxNUd
>>14
48だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:49.838ID:xhhmIliJa
>>11
俺もそうだったけどかなりのレアキャラよな

16で原付なり二輪なり取っちゃう時点で基本飛ばすやつばっかりだから捕まりがち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:40.829ID:G4rwWRda0
転勤族だったから一時期免許証の裏が凄いことになってたな
ある程度貯まるとリセットされるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況