X



殺気って本当に感じるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:33:58.924ID:fpC+aibc0
漫画だとよく感じてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:34:19.905ID:6/tNCUAo0
殺気(ころっけ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:35:06.950ID:jx88fUo10
俺は放つ側だけど殺した事ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:36:55.819ID:3nDZIAKC0
何の漫画忘れたがそれを例えた奴あったな
他の事に集中してるとハトが逃げないで歩けるみたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:37:36.678ID:IxKg13td0
対峙すればわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:37:40.480ID:Bi6ckBjv0
よそ見したり飯くってるときに限って魚釣れるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:47:19.054ID:Zy//uFeOa
近所の犬に殺気放つとめっちゃ尻尾振りながら見つめてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:30.559ID:WKr1ka5P0
たぶん視線とか表情とか歩き方とかを総合して殺気なんだと思う。目と耳を閉じて感じ取るのはたぶん不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況