X



何で新入社員は茶色のスーツ着ちゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:24:55.431ID:jx88fUo10
若造は紺色着とけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:25:01.599ID:OK7hvGjq0
ダブルのスーツ着てくる新入社員www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:25:55.310ID:QXRH7ExY0
リクルートスーツが流行ってからみんなリクルートスーツになったからそれ以外ははみ出し者になっただけ、昔は色んな色のスーツ着てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:03.520ID:emUSgCMla
ピークドラペルのスーツ着て来る新入社員www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:09.224ID:DBRqDKtDM
新入社員が許されるのはワンタックまで
ツータックは課長以上な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:13.936ID:qetVv5ZL0
偉い人だろうが新入社員だろうが黒・紺・グレーあたりの方が真面目で誠実なようには見える気がする
あくまでこれって私の感想ですけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:13.903ID:hVdFcOKYx
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:47.655ID:b563XZom0
紫が一番偉いって義務教育で習ったろ?
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:50.277ID:Yyet6SaL0
紺か濃いグレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:10.093ID:sDwciB05a
青≪緑≪≪赤≪≪金≪メーカー柄≪虹
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:32:11.329ID:ABEFT8B60
色りゅってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況