X



たぶんIQ120以上はあるけど文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:22:27.254ID:WKr1ka5P0
測ったことはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:23:57.818ID:SZyM1GsvM
文句はない 死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:24:33.511ID:WKr1ka5P0
>>2
オマエモナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:25:03.404ID:Ovx4Y7xs0
でもワンパンで死ぬよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:25:45.386ID:jNTNG14Fd
120以上という根拠は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:24.664ID:EeFt30sX0
ふざけんな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:29.135ID:WKr1ka5P0
>>4
そうなんだよな。銃なしで大谷と戦っても勝てる気が一切しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:37.524ID:WKr1ka5P0
>>5
ない。でも周り見てるとたぶんiq20ぶんぐらいの知能の隔たりはある気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:28:34.315ID:jNTNG14Fd
>>8
頭悪くて笑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:13.032ID:ypOjLsrOM
知能は知らんけど現在進行形で社会からは隔たってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:28.343ID:WKr1ka5P0
>>9
なにわろとんねん。雑煽りやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:55.627ID:WKr1ka5P0
>>10
それはそう。社会生活はできるけど友達ゼロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:30:36.244ID:iZbgyepa0
IQって本当に知能測れるの?
眉唾もんだなぁってずっと思ってるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:21.476ID:9Y2z0I2D0
俺もIQ143の設定にしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:21.744ID:gb5R1Pdfr
お前の周りの人間のIQが60とかそこらくらいだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:31.999ID:nXhinVmO0
小学生の頃140あったし今でもIQテストって見たら大体分かるけど
普段生活してて自分が特別頭がいいと感じることはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:55.049ID:X9Svi6jpM
僕は1Q84くらいしかないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:34:11.024ID:WKr1ka5P0
>>13
IQは知能を直接数値化してるわけじゃないからお前が正しい
身体測定で走り幅跳びだけ測るようなもんだと思ってる。部分的には測れてるけど全体では測れてない。でも、一つの基準にはなると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:36:12.269ID:WKr1ka5P0
>>15
たぶんそれはないと思う。家族ほぼ全員県内一番の高校出てるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:36:18.098ID:9Y2z0I2D0
俺は頭良すぎて社会不適合者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:37:42.474ID:WKr1ka5P0
>>16
IQテストだいぶ適当だからな。そういうやつもいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:38:50.801ID:WKr1ka5P0
>>21
どうなんだろうな。純粋に社不なのか、周りと考え方が違いすぎるから社不なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況