世間がWBC優勝で賑わってるところ悪いけど俺子供の頃に親に野球を強制されたから野球嫌いなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:56:51.701ID:9TmRUDy70
野球やりたくないって言ったら殴られたりしたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:58:11.267ID:OK7hvGjq0
星飛馬か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:58:34.010ID:0ypWnmJur
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:59:49.735ID:woa77cYk0
世の中はお前を犠牲にしたまま進んでいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:59:50.600ID:9TmRUDy70
親が「男子は野球をして当たり前のもの」とか「文化部はクズばかりだから運動部に入れ」とか言うからやりたくないけど嫌々やってた

今でもテレビで野球の話してたら思い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:01:20.873ID:QQqzS7eq0
君がクズばかりの早朝VIPにいるってことは…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:42.914ID:pED62Aeu0
星飛雄馬さん何してるんですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:03:41.525ID:9TmRUDy70
>>4
それ名言っすわ
俺とか俺と似たような奴らは日本社会にいないもの、関係のないものとしていつも扱われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:04:27.419ID:9TmRUDy70
星飛雄馬とかじゃなくて、どっちかというとヒステリック母と無関心父だからアダルトチルドレンだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:06:13.878ID:VFbNHXWk0
んで?いま現在おまえはどうなったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:07:08.253ID:QQqzS7eq0
>>9
変わってるねえ
野球しても金にまりづらいのに
精神論者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況