X



人造人間19号のフィギュアが登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:38:06.730ID:QXRH7ExY0
腕引きちぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:38:53.605ID:28v8R2y00
下半身だけ見ても19号の顔してんのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:38:56.664ID:o7AfI8SC0
キャハ!って
いい笑顔でエネルギー弾吸収する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:40:50.669ID:BtFAXH0v0
いつも何号が誰だかわからなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:15.375ID:IVvo0YsR0
ベジータに対応したこいつが発売するんじゃなくてこいつに対応したベジータが作られてるのワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:47.581ID:OK7hvGjq0
かませ人造人間なんか売れるのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:56.082ID:DgIWCwyM0
金正恩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:56.562ID:fcj4f6lyd
北の将軍様ごっこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:20.052ID:CVJBbpZ00
たすかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:44:09.604ID:mwPXkrvI0
白塗りのデブブウ感あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:45:25.785ID:zM0uOV3c0
絶対将軍様に魔改造する奴が出てくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:45:41.055ID:DCJkkzCLd
ワロタ
クオリティ高いなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:43.064ID:459NNUGp0
離すなよ~が再現出来るとか制作スタッフわかってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:43.824ID://Rq58Dr0
ベジータハゲ増してない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:47:04.185ID:BpIUmtsza
ゲロはなんで1から白塗りのデブなんて作ったん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:48:13.379ID:/w1f7rpAM
離すなよー絶対に離すなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:48:45.860ID:MXTZXFCvd
こいつどう見ても強そうじゃないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:51:22.176ID:mwPXkrvI0
ベジータ軽く勝ってたように見えたけどかなり気を吸われて仙豆に頼ってたから
仙豆ありきの戦法というのがちょっとダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:51:49.734ID:NH4Mjb+Qd
正直言ってドクター・ゲロは一番かっこいいからラスボスでもよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:54:04.083ID:LcSS9ufca
ベジータありきだろうな
単体で買う奴居ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:54:24.900ID:i7nZFuWw0
戦いの天才なんで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:04:10.075ID:xiZyfv8UM
朝鮮に送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況