X



子無し共働き夫婦の底辺夫だが嫁にイラついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:37:50.772ID:u8r9boOLd
嫁「今月家計厳しい」
俺「大変だもんね出せるだけは出すから」
嫁「助かるありがとう」

翌月
俺「先月無理したから支払い厳しいなぁ」
嫁「大変だね。私は給料多かったから洋服買っちゃった」
俺「...」

こんなんばかりなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:40:11.876ID:u8r9boOLd
こんなもんに給料預けたら終わりそうな気がして任せられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:42:19.309ID:LJmxZhIv0
てめぇの甲斐性がねぇだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:42:40.283ID:u8r9boOLd
>>4
ババアかお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:39.319ID:wRDlolnvp
ワロタ
女ってそういう生き物だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:53.140ID:9xxICw2T0
女は我欲がすべて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:48.927ID:APxYqK3br
ルール決めた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:14:29.628ID:u8r9boOLd
さらに翌月
嫁「今月家計厳しい」
俺「出せる分は出すよ(洋服買うから...)」
嫁「助かるありがとう」

翌々月
俺「先月そっちに回したから支払い厳しい」
嫁「大変だね。私は少し余裕あるけど何かあったら困るから取ってる」
俺「...」

正直殴りたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:47.960ID:7fllAJKIM
これまじ?
クソ嫁過ぎん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 09:19:51.170ID:5aFtRUA+d
子も産まねえんだから寄生するきまんまんだろ

お前は生活保護の一助で私は賢く生きてるとすら思ってるぞ馬鹿だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:20:38.700ID:u8r9boOLd
>>10
まじだよ
本人悪気ないから困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:21:07.660ID:3mWu+nChM
服買ったくらいで厳しいなら他に削るとこあるかそもそも収入が…って話
スーツとか制服ある男とは違って女の服はすぐ消耗するから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:22:39.354ID:u8r9boOLd
何かおかしくない?って言おうもんなら「私ばかり何で責められるの」って泣くからめんどくさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:29:00.363ID:cjD/y1Nh0
出さなきゃよいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況