X



APEXとかいう人のせいにしてればとりあえず精神状態保てるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:12.907ID:W4vyFdbwM
やってて楽しい?笑
マスターすら行けない奴ら笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:50.862ID:SoOk03SZ0
末尾Mって煽り気質のやつ多いなほんと
なんでだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:05:54.264ID:yE+Be8/wa
>>2
そりゃ経済的にに余裕ないからなんじゃない
Mつかってるのなんて貧乏ですって言って回ってるようなもんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:24.931ID:W4vyFdbwM
>>2
ゴールドプラチナの奴らが味方に発狂してるの見るとおもろいだろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:31.113ID:SoOk03SZ0
大変なんだな
煽りのネタがゲームとか子供っぽいとこがまた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:11.893ID:W4vyFdbwM
>>5
エンジョイしろよAPEXぐらい笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:13.024ID:Sag3nN6B0
日本人ってメンタル弱いから運とか人のせいにできるゲームじゃないと流行らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:21.269ID:SoOk03SZ0
>>4
いやぁ
ちょっとよくわからん
他人の発狂なんてドン引きだろ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:36.213ID:oOJomOO+0
でもまあその分喜びはでかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:51.869ID:SoOk03SZ0
>>6
エンジョイできないのはゲームじゃなくて…
すまん
ゲームが幼稚じゃなくてゲームをネタに煽る対象作ってるの幼稚と言いたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:58.427ID:W4vyFdbwM
>>7
なんであんなに人のせいにするんだろうなAPEXって
見えてないくせに見えてるフリするヤツ多すぎ
まぁだからプラチナ止まりなんだろうけど笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:15.551ID:OAdpJoZ40
むしろ下手くそが簡単に他の人間のせいに出来るから一時期流行ったんだろwwwwwwww
無双すれば俺つえーw負ければ味方のせいに出来るしなwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:12:05.955ID:W4vyFdbwM
>>12
PC版とかもうマッチ遅いし上位マッチにゴールデンタイムでも余裕で入れられるからな笑
コンシューマも夜中は入れられるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:13:20.330ID:Sag3nN6B0
俺がやってるロケットリーグっていうゲームも下手なのに味方に切れてる奴ばかりだよ
上位30%程度の奴らが「自分のプレイには何の問題もない周りは基本ができてない下手くそばかり」って思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:16.978ID:W4vyFdbwM
>>10
そんなだからゴールド止まりなんだよお前は笑
やってて楽しい?笑笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:55.086ID:IVvo0YsR0
でもちゃんと強くて死ぬまで罵倒してくる奴と負け惜しみで罵倒するザコどっちがいいって言われたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:34.677ID:o0hEFvCdd
キャラ選択でピコピコしてるやついたからヤバいの来たと思って抜けたら案の定招待連打きたワロタ
やっぱ抜けて正解やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況