X



(´・ω・`)コナンの弁当箱型FAXについて話さないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:32.270ID:rhFnZsI70
(´・ω・`)あっただろう
弁当箱の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:03:25.466ID:e77SHofC0
トイレで使ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:06.502ID:gbo5CnGE0
本当に食える弁当なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:05:37.116ID:LJmxZhIv0
イヤリング型携帯電話とかも無かったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:05:56.601ID:5UzIGtRlx
俺弁当箱炊飯器なら持ってるわ

1合までのと1.5合までのやつ二つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:22.935ID:mXkXUlR+0
今どきファックスてw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:09.249ID:uQ7Rk1Y9p
今はもう出てこないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:02.691ID:/npLL4pM0
あれが電話回線に繋がってるってのがもう面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:31.105ID:P1qZLSKo0
劇場版コナン 博士のひみつ道具博物館
ってやって過去の道具全部集めればええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:21.813ID:rzpqwAWoa
梅干しが起動ボタンになってんのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:12:15.152ID:xL26XACk0
ガラケーのポチポチが速い刑事が
爆弾の解除コードを高速ポチポチでコナンに伝えるエピソードもあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:28.336ID:mXkXUlR+0
コナンが連載開始した当初はスマホなんてまだ無かった時代だからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:16.065ID:GwPU1PuZ0
>>7
中小企業だと今でもFAXは使われまくってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:24:59.710ID:GwPU1PuZ0
イヤリング型携帯電話はほぼマイク付きイヤホンだな
考えてみたら小学生にイヤリングってのもよく分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況