X



大谷翔平が今すぐ消えるvs俺ら全員が苦しんで消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:04.187ID:C0KQQDRfd
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:19.717ID:d3FZ81pa0
前者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:41.083ID:cnkLx5gz0
大谷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:01:05.992ID:yE+Be8/wa
vsスレっておもんないな
開いてみて末尾みて納得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:27.261ID:xVjaub/C0
俺らがいなくなったら誰が大谷に熱狂するんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:15.384ID:IVvo0YsR0
でも大谷はお前らが自ら消えようとしたら止めるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:28.178ID:ayyZWesx0
俺は俺らに含まれないから後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況