X



片親ラーメンの特徴として付け合わせはキャベツだよな🥬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:51:39.073ID:zdzWG3Ffp
チャーシューじゃなくてハムが乗ってる
○ッポロ一番の袋麺
つけあわせがキャベツ


ワイの家はこれやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:25.209ID:kPN2OQxZd
ネタが古すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:40.531ID:4reAyM/m0
付け合わせって別皿のおかずのこと?
トッピングのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:34.497ID:0ZOfpsDWa
ふつう白菜しいたけニンジンだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:41.727ID:g9qo2l/gd
ふつうヤクルトラーメンだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:50.697ID:F4Pcme3Od
ワイ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:24.420ID:uMTPVrQUd
袋ラーメンと一緒にゆでたキャベツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況