X



お前らなんで岸田がしゃもじ送ったって信じてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:40.397ID:cnkLx5gz0
全く理解できない
そんなわけねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:15.824ID:DVpFHtgS0
何を根拠にそんなわけないって言い切れるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:49.462ID:a2iNnHAH0
そんな馬鹿なことするわけねえよな
マジでしてたら辞職ものだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:58.845ID:cnkLx5gz0
>>2
まずしゃもじ渡したという根拠が無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:51:07.623ID:cnkLx5gz0
>>3
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:52.433ID:4wzpD+tw0
何回も似たスレ立てんなカス
きめぇんだよはよVIPから消えろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:56:43.387ID:cnkLx5gz0
>>6
アフィカスキレるとうぜぇな
生活がかかってるからとか知らんけど嘘情報まき散らすほうがやべぇぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:01.350ID:4wzpD+tw0
>>7
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:06.875ID:ysNGTRMd0
みんなしゃもじが引換券だってことに気づいてないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:45.314ID:cnkLx5gz0
>>9
なんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:26.986ID:a2iNnHAH0
>>10
ぷよまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:40.219ID:ysNGTRMd0
>>10
うまい棒1年分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:53.626ID:p548Jk3T0
あいつならやりそうな顔してるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:48.393ID:IVvo0YsR0
しゃもじを割ると起死回生の作戦が入ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:38.684ID:cnkLx5gz0
>>11
ぷよまんって何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:49.298ID:cnkLx5gz0
>>12
アホすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:06.796ID:cnkLx5gz0
>>13
頭悪いなこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:28.438ID:cnkLx5gz0
>>14
なわけねぇだろw
妄想大好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況