X



ダメな女キャラ ライザ 良い女キャラ ルイズ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:28.265ID:18CDHLFN0
ライザがダメなのは体が大人なのに精神年齢がガキっぽいところ
これはつまり、すごい汚い女と言う事
股間は臭くて汚いのに、処理が出来ないから非常に汚くて臭い
そんなイメージが口いっぱいに広がってスカトロみたいになる
逆に、仮にあの性格で股間を処理してたらかなりやばいと思う
うそつきの悪女で心が汚い

逆にルイズってのはツンとしてるのだが、ちゃんと股間を処理してそうだからきれい
サイトがパンツを洗ってたが、ちゃんときれいにしてるからシミ一つない良い匂いで最高の女
アニメのキャラはこういう女を作らないといけない
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:07.524ID:MrO4oXfzd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  モンスターハンターライザ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:53.019ID:b563XZom0
このコピペ初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況