X



タクシー運転手にクズが多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:23:30.993ID:9xxICw2T0
クズでもカスでも元殺人犯でも社会の受け皿として在るべき立ち位置だから仕方ねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:25:50.196ID:EbF5IMZbM
それと密室になって移動とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:24.208ID:9DKnm61ga
受け皿だから
なんか30代くらいの女がタクシーやってると訳ありなんだろうなぁと思いを馳せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:47.119ID:fckO4LI3H
完全に痴呆始まってるレベルのボケ老人タクシーに遭遇した

まずナビ使い方わかってない。

目的地周辺ナビが異常な大回りルートしめすと
「この通りいって良いですか」とこっちに聞いてくる
いやまっすぐいけよ。

旅行帰りの複数手荷物を
全て下ろし切る前にドア閉めて走り出す。

高齢タクシーが暴走事故起こすの理解できたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:22.917ID:TaucJXJLd
桐生さんですらタクドラやってたんだぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:05.734ID:6BjTMiY30
頭悪くても出来るし楽そうだからやるんだろう
60過ぎて頭の活動が弱くなった爺さんにはやらせちゃダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況