X



おにまい見てる奴ってぼっちざろっく避けてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:16:47.851ID:bHfXlDkkd
周りに流される奴は馬鹿みたいに考えててw
孤高の男を気取ってそうw
アニオタで逆張りとか1番きしょいのにwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:17:32.426ID:A7IArpEb0
また発作か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:18:11.357ID:bHfXlDkkd
>>2
萌え豚登場w
0005みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:23.348ID:NoJq3A5k0
わかるwwwwwwwww
ここそんなやつばっかりおにまいってただの近親相姦アニメやろ
だからあえて見てることを誇ってそうwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:36.797ID:AEa2ZRtrd
なんかそういうデータあるんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:02.345ID:bHfXlDkkd
>>6
ひろゆきキッズの逆張り萌え豚も登場wwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:06.658ID:Fm51yI3Q0
YAMAHAパシフィカ買ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:35.097ID:AEa2ZRtrd
>>7
何に対しての逆張りか論理的に教えてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:48.811ID:bHfXlDkkd
おにまい豚沸点低すぎwwwww
これならV豚の方が利口だぞwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:33.812ID:bHfXlDkkd
>>10
豚イライラwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:05.500ID:Ty5a4nAb0
見てるの両方同じ層では
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:20.049ID:bHfXlDkkd
>>13
おにまいは
The・萌えアニメって感じがしてぼざろとは全く空気が違うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:38.226ID:AEa2ZRtrd
自分がイライラしてるから人を煽り散らかして発散しようとしてる雑魚だな
日本語通じないガイジだわ
反応したら俺の勝ちな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:18.247ID:bHfXlDkkd
>>15
妄想乙wwww
はい論破w俺の勝ち!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:51.885ID:bHfXlDkkd
豚くんレスバ弱すぎ(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:12.309ID:bHfXlDkkd
>>17
全然違うだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:19.244ID:0CYiZMXc0
両方好きだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:30:45.963ID:bHfXlDkkd
>>20
個人の話なんかしてねえんだよハゲが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:30:49.575ID:GWtlRXaZ0
避けてるというか
その なんたらろっくってのはアニメやってるって情報が俺には入ってこなかっただけだと思う

そういうのやってるのこのスレで初めて知ったのでまぁ 機会があれば見るわ

おにまいは情報がすぐ入ってきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:45.940ID:bHfXlDkkd
>>21
根拠も理屈も何も無いし
違う違うの一点張り

お前もう帰っていいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:03.969ID:Z6usS+010
冬アニメがあまりにも酷すぎて無理矢理持ち上げられてたのが全部悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:49.957ID:bHfXlDkkd
>>25
また根拠なし!w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:40.157ID:bHfXlDkkd
無根拠に否定してくるあたり
萌えしか取り柄のない会えもしないキャラしか出てこないアニメにハマる理由が察せる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:22.816ID:tfPJdJcN0
>>21
ぼっちざろっくは萌えアニメじゃない!とかそっちのがよっぽどアイタタタだわなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:53.233ID:GWtlRXaZ0
おにまいの比較対象としてお前の上げたタイトルはおかしいのではと
思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:12.304ID:bHfXlDkkd
>>30
どこが萌えアニメなんだよ具体的に指摘してみろアホ豚
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:26.938ID:bHfXlDkkd
逃げるなよキモ豚w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:34.217ID:bHfXlDkkd
>>31
何故?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:09.270ID:GWtlRXaZ0
>>34
回りに流されて俺はおにまいを見たから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:04.007ID:bHfXlDkkd
>>35
ごめんどういう事?
論理的整合性を意識してレスしてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:22.034ID:GWtlRXaZ0
>>36
>>1を読み返すとわかってくると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:46.026ID:bHfXlDkkd
>>37
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:52.910ID:bHfXlDkkd
話にならないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:01.143ID:DucAXZFd0
どうしてこう、自分と違うものを許容できないものなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています