X



初めてナンパ成功したんだけどその子の連れがブスなのに仕切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:54.104ID:WX57FVS10
なんで可愛い子は楽しくしてるのにブスは帰る方向に向かってんの?
いやお前だけ帰れよセットじゃないお前と天使は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:45.607ID:X7zSaFc8d
連絡先聞いて最集合したら?
楽しければ来るでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:48.650ID:TivswVwW0
責任取ってブスも入れて3P
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 22:16:47.855ID:xVIxSXPca
まずはブスを接待して味方に付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:16:54.172ID:WX57FVS10
>>2
連絡先は最初の方で聞いた
何故かブスはノリノリ

ナンパした女の子ってさ初日だけボーナスタイムな気がするんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:18:06.578ID:fj+twicg0
ブスが私目当てなのね!ってノリノリやったけど
可愛い子目当てだと気づいて悔しいから可愛い子と早く帰りたがっているパターンやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:18:39.890ID:WX57FVS10
>>4
いや無理だわなんかこいつ気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:43.448ID:WX57FVS10
>>6
そういう事なんか
お前だけ帰れとは言えないしな後日か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:14.055ID:TivswVwW0
>>6
俺もこれだと思う
ブスが自分がターゲットじゃないことに気づいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:54.618ID:WX57FVS10
( ˘•_•˘ )めっちゃめんどいじゃんこのコブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:37.341ID:2q/9LEyZ0
geinoujinndeiutodareni?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:38.408ID:9iwReyyVa
かわいい方はかわいい方で内心
このままブスに断らせて帰ったほうが自分は印象良いまま終了出来て楽だなぐらい思ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:17.251ID:xVIxSXPca
飲み屋とかなら周りの男を巻き込んで、そいつに押付けろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:33.450ID:WX57FVS10
>>13
絶対可愛い子の方に食いつくじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:50.296ID:5u6l06Bga
LINE聞いてるなら目の前にいる時もLINEするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:39.487ID:WX57FVS10
>>15
コブが覗いてコソコソすんなしーって始まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:32:01.371ID:ekvAPD+E0
2対2か?担当決めとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:06.950ID:ZosrjZRca
>>14
明らかに自分より格下な雰囲気の男を捕まえればいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:42.598ID:zcHP9ljf0
ブスは自分が気に入られないのが悔しいから上手く行かないようにするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況