X



まひろ「うっ!」(女体化副作用で死亡)みはり「う、うそ!副作用は出ないはずッ」(涙ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:10.377ID:oxrwpa9bd
俺「泣くな!!!!!」


みはり「っ!?」

俺「体を女体化させる薬??そんなもん何が起きてもおかしくねーもんだ。当然そのリスクを承知でやったんだろうが!!!
てめーに泣く資格はねぇ!!!」

みはり「……」

俺「母さんたちへの連絡は俺がしとく……お前は部屋で頭冷やしとけ」


お兄ちゃんは死にました。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:59.926ID:51+Ztrhz0
お兄ちゃんはおしまい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:27.906ID:gNWhnFCB0
あり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:44.922ID:sfSRCA0y0
俺くんやっちゃった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:49.717ID:oVEjUt3o0
犯人は俺さん、あなたですね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:23.529ID:0CYiZMXc0
自首しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況