経験上、「この映画はマジでクソだった」って思った映画なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:02.503ID:ojgAyA2Ca
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:00.078ID:TivswVwW0
思い返すとあんまりなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:24.645ID:KdChlDaS0
映画館で見たパラノーマル・アクティビティ
途中でガチで帰ろうかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:29.249ID:2NOS9B5T0
ドラゴンボールの映画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:06:12.772ID:s7ef1+7S0
ファニーゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:09:40.067ID:i1t0caFr0
経験上と言うなら原題全く違うのに邦題が有名作品の続きになってるやつ
中身で勝負できないクソなのが分かっててやってるから当たり前ではあるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:49.030ID:tnxiuXYQ0
インデペンデンス•デイ リサージェンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:27.558ID:+57sguPu0
>>4
どこが糞だったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:06.010ID:Ty5a4nAb0
クソ映画だと期待して見るとあんまりなかったりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況