X



地元から離れて暮らしてる香具師に聞くけど何でもいいからカルチャーショック受けたこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:31.727ID:2HSwOTm50
俺はベタだけど方言が全く通じなくてびっくりした
通じなくて方言だと分かった言葉もいくつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:51.597ID:HIecYZGe0
ミミズがでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:01.916ID:zyTMGMt+d
女がエプロンで出歩くのがおしゃれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:54.886ID:2HSwOTm50
>>2,3
あー、虫系もあるね
関東から四国住んだけど蜘蛛がでかくてビビった
あと蚊が雑魚すぎる、どんだけ刺されても30分我慢すれば何も感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況