X



女やけど165/58なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:46.392ID:r+exPWabp
ふつう?
0002みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:09.137ID:EkOeAuPl0
ふつう。
B W Hがどのくらいかによるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:12.740ID:A7IArpEb0
女やけどじゃねーんだよゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:34.063ID:nh6gCeQq0
やがってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:58.986ID:w7eFXRSCp
肩幅次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:13.858ID:r+exPWabp
>>2
上から
93
60
91
0008みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:30.511ID:EkOeAuPl0
>>6
本当だとしたらスタイル良すぎんだろ
0009みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:03.744ID:EkOeAuPl0
アンダーいくつ?70?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:18.067ID:2EOw8+DO0
低温やけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:21.646ID:zcHP9ljf0
ちょいポチャだけどそれでいい
0012みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:53.032ID:EkOeAuPl0
>>11
これちょいぽちゃって女知らなすぎるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:53.829ID:Ul8DqzRV0
お前らつられんなよ
女のスリーサイズは上から-10,+10,-10がリアルな数字だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:06.121ID:RcvlbbtW0
下着姿くらいはアップしてくれないとねぇ
0015みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:17.295ID:EkOeAuPl0
W70ってどっからどう見たってデブだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:24.214ID:nmMM55/w0
年齢は?
ルックスは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:17.538ID:r+exPWabp
>>16
わいは19
たまにかわいいっていわれるくらい
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:57.466ID:v9pFYgaq0
>>17
わい言うな(  '-' )ノ)`-' )ぺし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:07.427ID:nmMM55/w0
>>17
遊ぼうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:21.322ID:UdAF7WRx0
筋肉による
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:17.587ID:r+exPWabp
>>21
グラビアアイドルのスカウトされたことある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:52.937ID:UUK67mLk0
でかい女はごめんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:10.853ID:UUK67mLk0
>>22
タイヤサイズかいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:38.982ID:pjm6CYlW0
スレ開く前から好きでした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:51.956ID:sDsZSqWCp
軽いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:04.708ID:yowYrsRf0
その身長とケツと乳で58kgは軽すぎるやろ、水素か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:05.639ID:U8ipzYOBa
デーブwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:45.584ID:U8ipzYOBa
>>28
え?軽い方なん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:08:13.004ID:mHll0yHT0
画像はよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:09:22.968ID:UdAF7WRx0
俺の108/82/100のダイナマイトボディ写真ならあるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:13.048ID:UUK67mLk0
>>32
ぜひ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:31.247ID:PS8O905Sp
>>32
今日はお前でシコるわ頼む
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:12:45.606ID:yowYrsRf0
>>30
10代の165cmの女性体重平均が57kgとからしいから、B93H91にしては軽い
20代の平均は63kgとからしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:48.472ID:UdAF7WRx0
>>33
>>34
https://i.imgur.com/NzbkfI7.jpg
お前らのために写真撮ろうと思って風呂場の鏡磨いたのに水垢取れねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:21:33.688ID:mHll0yHT0
なんでホモスレに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:40.576ID:M7CKE5tRp
>>36
うーんもう少し脂肪が欲しいなぁ
0040みく
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:41.593ID:EkOeAuPl0
多分釣りやろな。
女の子って巨乳にコンプレックス持ってる子めっちゃ多いし、自分に自信ある子は即AVかグラドル、地下ドル、アイドルに流れるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:49.572ID:r+exPWabp
>>40
自分アイドルやってるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:43.473ID:UdAF7WRx0
>>42
普通におっさんだから確定してくれて構わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況