お前らが大谷翔平&藤井聡太に勝っている所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:17.787ID:8VU9HEy8d
学歴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:44.157ID:wpfguFjZ0
性欲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:48.233ID:KdChlDaS0
学歴が無価値という証左にしかならんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:19.477ID:kJGqL7oP0
稼げなかったら学歴も意味がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:53.477ID:vDfdgFjS0
所得の低さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:52.789ID:ddrXKSqU0
>>3
世の中の99%の人間には意味あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:25.134ID:TzmGObhs0
身長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:21.554ID:56nM78kla
米長は高校に行くと視野が広がると言っていた
米長ファンだった佐藤康光も米長の本を読んで高校に行った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:24.139ID:HMSnsewK0
逆に大谷にできないこと考えてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています