X



ワクチンは体に悪いの次の一手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:58.559ID:Na3PgLABM
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:29.616ID:zyTMGMt+d
マスクは不細工
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:28.463ID:I6f84ZbH0
ワクチン敵視してるのって頭悪い奴多いよねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:49.866ID:OKMDVGtOM
トランプが逮捕される!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:49.006ID:NEbYj0Jl0
mRNAワクチンが怖いのは分かるけど、おれの周りの反ワクはすべてのワクチンに反対だからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:53.464ID:OKMDVGtOM
>>5
バカの子孫が死ぬのはいいこと
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:55.174ID:6QAutnNQ0
>>1は顔が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:26.169ID:OKMDVGtOM
>>7
反ワクw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:17.490ID:9rXT7Iw10
どうも、低学歴低収入の反ワクです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:11.019ID:OKMDVGtOM
>>10
反ワクじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況