X



アドルフヒトラー、大川隆法、麻原彰晃とかの経歴見ると切なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:30.371ID:N/h6xgvMM
めっちゃ普通の優秀な坊ちゃんが
挫折して社会への恨み持っておかしくなっただけってのが闇深い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:55.951ID:L7z6MdS1M
やつらはまた現れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:46.227ID:95W9msXF0
ポルポトもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:14.896ID:N/h6xgvMM
全員決まってお堅い中流家庭の出ってのが

闇深い

西村博之も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:18.377ID:DDcvBm9i0
大川隆法は挫折してなくね?
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:26.542ID:7UctlrT+0
ああいうのは中間管理職が向いてると思う🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:51.961ID:N/h6xgvMM
>>5
東大法学部なのに司法試験落ちまくってようわからん会社にしか行けなかったのが挫折だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:50.333ID:DDcvBm9i0
>>7
あいつ経営と宴会芸の才能が凄すぎるって自分でも気付いてたのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:18.190ID:N/h6xgvMM
やっぱ社会に対して壮絶な恨みがないと
社不の凡人がコツコツと動き続けることはないんだろうなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:58.625ID:N/h6xgvMM
洗脳商法を経営と呼ぶのは違うだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:07.141ID:DDcvBm9i0
幸福は洗脳じゃなくトンチキ資格試験を提供して褒め合いコミュニティを経営する団体だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:51.467ID:DsTtLXxcd
高校のときの担任が大川と同級生で「これといって何の印象もない本当に地味で大人しい生徒だった」って言ってた
1の言うように大学生以降になんか拗らせたんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:00.237ID:N/h6xgvMM
>>11
清水文香っていう女優が洗脳されてましたやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:52.990ID:DDcvBm9i0
>>13
仮面ライダーの宇宙の子そんな名前だっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:55.980ID:G9U0vel9p
麻原彰晃は片目が見えたから盲学校でガキ大将やってただけで優秀でも坊ちゃんでもないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:26.963ID:N/h6xgvMM
キンコン西野とかオリラジ中田とかも
お笑いで通用しなかったから暴れてるだけだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況