X



人生で芸能人とか有名人生で見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:54.476ID:xBF7qeJH0
街中とか遊園地でみたことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:14.657ID:H1ePURqe0
タージンならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:52.082ID:NoPziKk50
ない
オードリーの北九州ライブ観に行ってそこで見ただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:16.330ID:KuSvH2TZ0
昔渋谷駅の地下道でいかりや長介が撮影しているのを見たことあるなー
それだけかなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:38.265ID:Rr2JhUOS0
先月フワちゃん見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:52.465ID:TIlI71Ic0
綾野剛 遠め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:05.428ID:77v6Au9M0
スポーツ観戦なら
でもこれは反則技だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:13.918ID:L2mNbH/br
東京や大阪じゃないと大抵そうじゃね
イベントとかならまだしも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:24.877ID:FbyPZKxH0
秋篠宮殿下を空港でお見かけした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:52.030ID:k42KoYfJ0
北千住駅で片桐はいりみた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:45.561ID:1g61immQM
梅田で反町見たな
CMの撮影で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:23.541ID:R5YSwGZH0
ワイのパッパの大学の同級生が世良公則
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:57.534ID:xBF7qeJH0
>>14
羨ましすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:08.140ID:GBrLR0+Sa
昔舞台で大滝詠一を見たことがあるのが自慢なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:39.577ID:Ls3cGWbd0
野村将希

握手してくれた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:51.147ID:wl8kg+Nh0
政治家の塩爺が東京駅向かうの見たことある
電車乗るんだ~って思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:35.751ID:8AeFIzfL0
小さい頃に親戚の家にハマコーさん来てたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:35.109ID:G3RGF35I0
新幹線の乗り継ぎで歌手の方みたよ
めちゃめちゃオーラ出てたしすごかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:00.781ID:1SmIn69EM
ど田舎の観光地だけど友達と遊んだ帰りにコンビニ寄ったら
槇原敬之が居たよ
コンサートがあるから来てたらしい
握手してもらった
コンビニから出てくる所も車の中から盗撮したけどどこにも公開してないから俺しか持ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:20.527ID:ItSWE7b30
相当前だけど渋谷でダウンタウンの松本と方正見かけたわ
周りの人も気が付いてすげー大行列
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:27.112ID:iDYl0247a
ディズニーで河北麻友子、千秋などヒルナンデスロケしてた

地元の繁華街で宮川大輔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:40.113ID:F2Sl9Z780
作家くらいなら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:33.197ID:wmSVb/Jc0
前の天皇陛下が勤め先に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況