X



レイプ魔「あー気持ちよかった。殺すか」←??!!?!!???!!!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:16.708ID:YOJb1iK+0
なぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:55.169ID:rEXJARFf0
わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:57.800ID:tI04JYD2H
賢者タイムによる殺意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:08.893ID:2ARCaqxB0
殺したら後でまた使えなくなるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:16.757ID:8WfgqC5Va
>>4
ふざけんじゃねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:53.411ID:OL0n4RdJ0
>>5
お古なんていらねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:54.895ID:LBQ79fD0p
死姦も楽しんじゃう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:23.607ID:TivswVwW0
使い捨てだから
あと殺した時にもアドレナリン出るし2度楽しめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:37.529ID:FbyPZKxH0
通報されて捕まったら次のやつレイプできなくなるじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:37.780ID:w7eFXRSCp
死んじゃうまで楽しんじゃう!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:02.741ID:4D1IltLv0
ほんとかわいそう
おれならようじょちゃんといちゃらぶえっちしまくるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:22.925ID:nXU44DQu0
顔バレてるしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:09.990ID:Snpsn1Uy0
口封じとか過度な加虐趣味とかいろいろあるけど前にレイプの罰を重くしたらそのまま殺しかねないから軽くしてあるって聞いたけど本当なのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:47.288ID:XbrgMAx00
かわいそうなのは抜けない
0016みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:54.575ID:EkOeAuPl0
基本的に治安最悪の海外では
レイプされたらもう用済みや
生かしとく理由がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:45.120ID:IaNmX0OQ0
逆刃刀、殺さずでござるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:11.275ID:uhAkCzuT0
レイプされた過去を背負って生きてるの想像した方が興奮するよな
そのうちもう一回したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:34.495ID:Bj2Mtim50
>>14
実際過去にはそういう事例もあった
殺して燃やした方が発覚時の罪も軽くなる上に発覚のリスクの低減までできるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:59.212ID:BU/fzoLD0
動画で撮影して口封じさせるよね
脅してちょくちょく呼び出してヤってた子が今の嫁ですわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:00.105ID:LT/JKVat0
チンコのウンコ綺麗にしゃぶらせてから殺すよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:40.616ID:IVYldoIJa
抵抗されたー→(殺害)これでゆっくりレイプできる
だと思っていた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:50.168ID:95W9msXF0
男の脳は性欲9割だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:26.436ID:Snpsn1Uy0
>>22
99割は童貞の妄言だから心配するな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:18.179ID:POnJbikAa
エッチなことしらない白馬の王子様を夢見る美少女が監禁されて肉便器にされ3桁の男とセックスさせられてボテ腹レイプ目になり
絶叫しながら美少女の(肉体の)ファンたちの前で父親不明の子供産まされるみたいなシチュエーションだいすき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:21.505ID:IaNmX0OQ0
レイプしてまでエッチしたい女の子はそうそういない
そんな女の子とはイチャラブエッチしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:23.922ID:4CnHWTaA0
1割は真実なのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:58.981ID:wGAyjbbm0
ポッカキットでちょくちょく見てるわ‍‍w
カブトムシもヤッたメス殺すらしいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:10.953ID:RkOQb/1X0
レイプして殺すの大好きだからもっとそういうエロ漫画増えて欲しい
0032みく
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:21.184ID:EkOeAuPl0
>>29
メキシコ、インドがやばすぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:44.873ID:8AeFIzfL0
>>11
そんじゃーまだまだイクぜーさぁ咥えな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:21.595ID:HpuJOwzz0
独り占めしたいとかそういう類かと思ってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:59.814ID:Q4jIyni/0
せっかく精子を注入したのに、孕ませないのはコスパ悪いだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:13.512ID:POnJbikAa
2次元の話だよね…?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:01.124ID:GcqKz63Ad
死人に口なし

色んな意味で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:46.042ID:czEwjVq9a
賢者タイムに分泌されるホルモンは性欲の減衰と眠気を誘発するだけ
殺意は理性から来てる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:27.198ID:TivswVwW0
使い終わったオナホ洗うの面倒くさいじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:26.063ID:uqzTi+eBd
抜いた後にすぐブラウザ消すのと一緒だろ
まぁ落ち着いた頃に後悔するやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:25.675ID:mHll0yHT0
これがあるからレイプは重罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています