X



なんかおまえらくんって夢も希望もなさそうだけどそれって頭と性格が悪いからじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:35.054ID:POnJbikAa
頭と性格がわるいから日常の小さな幸せを見つけられないんじゃないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:14.408ID:aiZc7Mtl0
それって本人の責任じゃなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:14.740ID:POnJbikAa
そうやっていつまでも自分の非を認められないから何もいい方向に向かわないんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:50.980ID:aiZc7Mtl0
まったく論理的じゃないな… 馬鹿なのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:03.195ID:UNtdhSbH0
>>3
それを認めちゃったらもう死ぬしかないからな
誤魔化し誤魔化し生きていくしかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:14.986ID:POnJbikAa
生きるか死ぬかってそんな簡単に決まることじゃないしその極端な考えを持ってたら不幸になるんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:56.100ID:POnJbikAa
>>4
悪い部分が治せないから不幸なんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況