X



中華料理の頂点を決めるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:29:20.657ID:W3nTz/9mr
炒飯だよなぁ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:29:53.142ID:s7ef1+7S0
炒飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:23.292ID:QW/dEiB30
油淋鶏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:02.986ID:lEYep28mp
天津炒飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:17.074ID:PF3ccPdo0
モノを知らない奴らだな
中華料理の頂点は言うまでもなく満漢全

炒飯だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:45.777ID:qt0CuEze0
頂点ならまあ炒飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:50.241ID:RtVf5sP+0
何だかんだ炒飯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:54.428ID:FlJbCOxQd
ホイコーロー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:00.899ID:R+3sxrjf0
炒飯専門店ってあるっけ?
炒飯好きだが頂点にはならなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:23.680ID:HZ7CTuT0p
>>9
あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:44.976ID:zzH3M1120
チャーハン餃子セット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:50.229ID:35TXc0HT0
麻婆炒飯
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:06.730ID:+esiUVq10
中国で食べると変わりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:12.008ID:j7Z5bHrZ0
ふぁっとぅーちゃんとかいうやつ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:39.641ID:T5PX4w3S0
酢豚(パイナポーアリ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:43.530ID:W3nTz/9mr
>>14
坊さんが壁越えてくるってやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:08.218ID:j7Z5bHrZ0
>>16
それ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:18.122ID:Rr2JhUOS0
ラーメン・餃子・半チャーハンセット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:23.990ID:L+KYxK0R0
決めてどうするの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:09.715ID:6koEYYGj0
杏仁豆腐だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:39.843ID:mHll0yHT0
肉まん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:40.245ID:PF3ccPdo0
>>14
ファッチューチョン実際に作ってみた!
って人の話によると濃厚すぎてスープというよりソースみたいだってさ
0024小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:03.236ID:6QAutnNQ0
餃子のほうがいいなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:22.148ID:bQA4n/820
麻婆豆腐
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:41.718ID:Gkc5gzGo0
エビチリないとかマジか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:11.593ID:8SI3pS0a0
高級店の小籠包はビックリするほどうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況