X



藤井聡太「ボク将棋つよいですよw」 私「あっそ」 旦那「ふーん」(右ストレートパンチ)ブンッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:06.459ID:bnDm8B/Ua
私「ぐはぁ!!」バコッ

私「この程度なのねw」

旦那「だなw」


はい投了。藤井くんはもっと社会勉強したほうがいいと思うよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:30.722ID:ujgZ3bw80
藤井くんが弱いといつから錯覚していた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:38.542ID:FEP7z7mJ0
これが面白いと思ってるのがスゴイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:10.995ID:eJzFmZda0
降参してるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:50.562ID:KIuX1S450
藤井聡太は自分が強いなんて思ったことないだろうな
だから勝ち続けられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:45.200ID:A8eFXPVL0
すっごくつまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:55.975ID:EQh7dMWK0
>>5
何言ってるの?はい投了。に笑ってあげないの…?🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:37.414ID:nmMM55/w0
今日ウォーズで3連勝して調子いいから藤井君にも勝てるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:03.649ID:1IpP7bpE0
>>8
先手76歩で詰んでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています