X



車大渋滞何だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:59.442ID:weqKWD//d
俺の道路を走んなクソ共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:32.988ID:Q3lSftOC0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:10.321ID:RPqfOcLv0
運転中にスマホいじるな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:44.441
>>1
どこだよこの時間に渋滞つて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:41.999ID:weqKWD//d
>>4
伊勢原の辺り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:57.855ID:weqKWD//d
まじで全く動かないけどどうなってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:09.765ID:rnz8Bjyc0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:27.460ID:weqKWD//d
片側交互通行やってた、しかも大通りの信号の目の前でこのどしゃ降りだからめちゃくちゃ大変だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:14.313ID:ydEgHcI50
スマホ操作しながら運転すんな
最悪1発免停
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています