X



【画像】東京スカイツリー行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:22.679ID:iDYl0247a
スレ立てる為に行ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:05.398ID:nNUdVL4B0
>>2
それもあるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:53.188ID:MEwoLZ0Ra
こんなクソスレ立てるために?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:12:56.352ID:+Hk8vK1G0
でけー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:02.976ID:euUDs6Awp
そろそろ心折れるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:38.997ID:oEgAbBeka
遠くまで見えた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:36.300ID:nNUdVL4B0
>>10
画像のとおり湿度が高かったので遠くは見えませんでした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:23.189ID:rnz8Bjyc0
>>9
俺んちみえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:47.149ID:nNUdVL4B0
月島付近方向 かすかに東京タワーが見えます
https://i.imgur.com/Syg4bAW.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:07.298ID:nNUdVL4B0
>>13
まじすか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:37.114ID:rnz8Bjyc0
>>15
>>6
こっちだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:30.085ID:4jT8qhYf0
デカくね何ここどこ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:12.687ID:8ZEIyA2V0
浅草から歩いたの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:19.820ID:nNUdVL4B0
>>21
東武線駅から歩いて0分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:19.906ID:nNUdVL4B0
最上フロアから都心方向 これでおしまいです
https://i.imgur.com/X8D1S2f.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:15.445ID:4jT8qhYf0
ねえどこって聞いてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況