X



何の為に産まれて、何をして生きるのか、答えられないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:22.384ID:H1ePURqe0
お前らは答えれないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:15.544ID:pO5sGeqZ0
アンパンマンじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:21.732ID:k7HZpCLgr
まあ結局は無意味だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:37.540ID:k1Xk3VXa0
答えられるよ
働くために生まれ
仕事して生きる

これが大半の人生

子供を産むとは死と労働を与える事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:59.071ID:k7HZpCLgr
>>4
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:12:04.181ID:WqOOxVcM0
好きな事をしてお金稼いで可愛い嫁さん貰って可愛い娘が生まれて人生ってめちゃくちゃ楽しいしこんな毎日がまだまだ続くなんてヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況