気づいちゃったんだけど女の子デートに誘う時LINEとかよりも直接誘ったほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:13.322ID:PjGLq5Ikd
勢いでOKしてくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:33.637ID:ad442pxD0
目を見てな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:34.960ID:PjGLq5Ikd
>>2
それ、大事よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:52.992ID:HIecYZGe0
直接の方がokしてくれるタイミング掴みやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:26.175ID:G1vcb1660
どっちにしてもいきなり誘って撃沈するだけだろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:03.706ID:B7tbFQlwd
こういうのって誘う前から結果分かってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況