X



陽キャ「昔はヤンチャして窃盗や恐喝で何度も少年院に入りましたが今では2人の子を持つ父です!(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:31.921ID:B7tbFQlwd
こういうのってTVで美談にされまくるよな

一方ヤンチャもせず真面目に生きてきた弱者男性の立場は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:36.405ID:cr5d3c3+0
バカ真面目なだけの弱男なんてTVで取り上げるほど面白い話になる人生してないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:45.593ID:B7tbFQlwd
https://youtu.be/kJAQ4CaVsbQ

しれっと結婚してしれっと子を持って社長になって同じ道を歩んだガキを説教

なんかおかしいよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:38.569ID:KIuX1S450
うーんテレビの演出だし信用に値しないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:57:06.095ID:nOFCOAeMd
そりゃ糞環境から這い上がったゴミとゴミのまま何もせずに現状維持してるゴミなら前者のほうが評価されるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:57:48.342ID:O8+oVyFh0
償って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:21.538ID:bNktPzZ90
法律遵守だけが真面目じゃねーよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:45.612ID:qJ7jhjSd0
女は強そうな「態度や髪型服装」に惚れるだけだからな馬鹿だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:01:03.851ID:s/DsFHGva
穢多非人朝鮮人の世界だからな
関西朝鮮人のせいでそれがドン底まで落ちた
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:28.523ID:2QSDk06Y0
>>3

まあ卒ウヨしたネトウヨが若者をネトウヨ化から守るとかは必要だろうな
歴史修正主義の嘘知識ってのは詐欺と同じなんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:40.027ID:qJ7jhjSd0
ハッタリきかせたもんがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:25.149ID:6kOWSVhJ0
自分で言うやつは『よい思い出』に勝手にしてる
被害者にとっては、その時のトラウマが『今』であることも知らずに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況