X



尹大統領が韓国政府の嫌がらせ政策を次々と解除してるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:24.164ID:wpfguFjZ0
どうせ次の政権で覆すだろうとか言われるけどコイツだけは本気で日韓関係を修復しようとしてるのは伝わる
長い時間かかるだろうけどいい方向に向かえばいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:27.330ID:ENw2XcN70
野党も裁判沙汰にしたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:52.141ID:LFGvxg+P0
これが最後のチャンスになるだろうな
韓国が手のひら返したらもう二度と修復は不可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:49:40.410ID:ZdW+x5hO0
すり寄らせるなゴミ日本政府
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:50:08.883ID:PF3ccPdo0
今までの大統領と同じように支持率低下にビビリ散らかして慌てて反日に舵を切るなんてことがないといいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:13.658ID:stXUe4Ur6
単にゴールをずらしているだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:22.943ID:KuSvH2TZ0
考えがあって日本との関係を改善したいんだろうけど
なんか急ぎ過ぎてる感があって怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:40.687ID:8yP/uzTS0
野党の代表と対極すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:31.791ID:PF3ccPdo0
韓国は日本以上のネット社会だし
いつまでも嘘っぱちの反日教育で国民を欺けないだろ
反日一辺倒のやり方が通じる時代じゃないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:55:52.614ID:3h1lknza0
マジの転換点になるといいな
殺されたとしても英雄になれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:57:10.812ID:AopcVLPa0
まず薄汚い売春婦の像を全部壊して
世界に向けて日本人の名誉を回復させるのが先だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:06.852ID:ENw2XcN70
輸入再開求めて ムードがイエス日本になってるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:28.063ID:4FerB8Xf0
韓国保守だから統一教会のお友達だぞ
統一教会も日韓友好って言いまくってるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:33.691ID:ZJvWJL1/0
まあ半導体ばりばり作って日本に輸出してほしい時期でもあるしな

菅さんがきつい一発をくれてやったおかげで少しは道理ってものが分かってきたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:37.299ID:4FerB8Xf0
>>12
ネトウヨが騒いでるだけであんなもの世界中で誰も気にしてないし存在すら知りもしないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:46.856ID:ENw2XcN70
>>14
街中で踊ってたり色んな宗教あって笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:00.048ID:AopcVLPa0
>>16
お前の親父強姦魔
ってデマ振り撒かれてお前平気なのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:07.409ID:b5h4IeTl0
置き土産として議会捩れてるし司法も主導権握られてるし
組合とかでメディアも主力世代が露骨に当たり強いし
大きなミスどころか取りこぼしたらひっくり返せない上に

近隣はきな臭いし経済だけでなく国としてピークを超えて
難しい時期に入っていく大変なタイミングで
名乗り出たんだから価値観の共有とかは本気だと思うぞ

ついでに言うと地獄のようなネガキャン合戦の大統領選で
嗅ぎ回られてもアレしか出てこなかったような人物だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況