X



スマートウォッチ「心拍数がわかる、血中酸素濃度がわかる」←これいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:40.899ID:uQQ3ycwTa
心臓が変だとか測らなくてもわかるだろ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:07.028ID:AJ4WF3pp0
止まったら通報とかしてくれんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:15.837ID:uQQ3ycwTa
もっとバイブアラームで優しく起こしてくれるとかを売り出したほうが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:30.608ID:QzFpaLDWd
cmにランニングのシーン入れてる率100%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:18.245ID:iuLb2BuB0
安静時心拍数は結構スポーツする上で重要だから役立ってる
血中酸素はいらんから機能オフにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:27.773ID:d3sxwuxo0
心拍数確認しながら走りたいのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:28.198ID:IaNmX0OQ0
>>2
アップルウォッチはしてくれる
事故にあったのを検知して通報してくれたりもする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:44.431ID:AIQyQme70
その辺の機能はいらないかな
Suicaとか通知来たりどんくらい運動したかがわかればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:03.913ID:qsa7+6Hu0
血中酸素は喘息持ちにはありがたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:06.146ID:bPul+YUo0
運動する時付けてて、なおスレタイの要素を気にしている人にとっては必要
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:18.999ID:6QAutnNQ0
医療系ドラマのERでよく酸素飽和度って言ってたから生命維持には必要だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:50.292ID:83q4s38S0
ランニングのペース管理とかだろ
正直ガーミンでいいと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:50:06.631ID:bPul+YUo0
ランニングならランニングウォッチだな
アップルも随分役に立つらしいが、あの四角はちょっとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:52:53.054ID:qTFItd3W0
コロナの肺炎でゼエゼエいってたときは
酸素飽和度のために買ったわ
当時は肥満気味で色々やばかったから
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:21.334ID:AJ4WF3pp0
>>7
ほお
それはいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況