X



駅のホームに撮り鉄がいて死ぬほどキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:56.055ID:eBrmvo/qr
iPhoneの連写モードで写真撮ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:17.599ID:dlsJauKu0
殴れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:53.869ID:aMEapHr90
それもう一般人だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:10.216ID:UNtdhSbH0
撮り鉄を見て見ぬふりしてる奴も同罪だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:25.352ID:PCu70elW0
撮り鉄はでっかいカメラだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:01.336ID:B9WwoYlwa
見て見ぬふり鉄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:38.311ID:ZNV6ERfo0
でもしななかったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:34.319ID:eBrmvo/qr
>>2
バシャバシャやりだしたと思ったらでんちゃの顔の方に向かってダッシュ始めたからそんな暇ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況